invest.stroy35@inbox.ru

Вологда, ул. Машиностроительная, д. 19

8 (8172) 29-09-09; +7 (953) 502-00-00

Перезвоните мне

Отзывы

Ангелина Александровна В.

14.08.2018

Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация - готовила квартиру к сдаче, не хотелось тратить больших денег и я решила сделать косметический ремонт. Но самой никак, поэтому обратилась в данную компанию. Рабочие посмотрели и назвали мне все недостатки (там плинтуса отошли, обои пузырились, потолок надо было покрасить, но без всяких шпатлевок, чисто внешне). Посчитали все затраты, цена порадовала! Бригада начала работать, а я просто приходила, и смотрела. В конечном итоге, квартира получилась очень хорошенькой и идеально подходит для сдачи (жильцов нашла быстро). Могу сказать, что компания «ФаворитСпецСтрой» работают на совесть. Новые жильцы довольны, а я много денег на ремонт не потратила. Если у вас тоже такая ситуация, то смело обращайтесь к этим ребятам, они устранят все дефекты и ремонт не сильно ударит по карману.

Дарья и Владимир Л.

11.08.2018

Решили, что хотим свой огород! Но дачный домик тоже необходим. Компания «ФаворитСпецСтрой» помогла нам в этом. Нам не пришлось следить за тем, как работают ребята, мы были уверены в них (дачный дом соседей - тоже работа этой компании). Хочется сказать огромное спасибо всей бригаде, потому что наш уютный маленький дачный домик появился очень быстро, а за такие небольшие деньги иметь такую качественную постройку - приятно вдвойне. Теперь мы проводим время на даче всей семьей, пьем чай в комфортном домике и кушаем свежие овощи с нашего огорода. Ребята, спасибо!!))

Владислав

09.08.2018

Собираемся строить на участке новую баню, надо было убрать остатки от старой. В интернете нашли Фаворитспецстрой, договорились в какой день вывезти и по оплате. Вывезли все одним днем. Советую!!!

Григорий Алексеевич

05.08.2018

У нас вся семья строителей, кто пол делает, кто сантехнику, ну мы и решили сами сделать ремонт. Ремонт готов, а одна проблема все же осталась - как вывезти весь этот мусор??? Загрязнять двор и тратить свои силы и нервы нам не хотелось, с ремонтом намаялись. Мы обратились в компанию «ФаворитСпецСтрой», давно уж слышали о ней, но как-то не приходилось. А мы и пол перестелили и окна меняли, мусора осталось предостаточно. В ближайшие дни приехала бригада и вывезла весь наш хлам. Цены не кусаются, приемлемые. Спасибо дружным и ответственным ребят из компании! Советую!

Олег Титов

29.07.2018

Давно хотели сделать ремонт в квартире после предыдущих хозяев. Недавно у знакомых делали похожий ремонт, только неудачно: сначала бригада несколько раз во время работ рвала натяжной потолок (перенатягивали три раза!!), потом залили пол растворителем. Боялись нарваться на похожих рабочих. По совету напарника обратился в ФаворитСпецСтрой. Работой вообще доволен! Подобрали вместе цвет потолка, пол постелили качественно, без щелей. Никаких косяков. Еще и страховку подарили:) Рекомендую!

Ирина Б.

24.06.2018

Благодаря компании «ФаворитСпецСтрой», мы стали владельцами прекрасного загородного коттеджа. Купили участок и никак не могли выбрать застройщика, знакомые посоветовали нам эту компанию. Мы обратились и дружелюбное отношение сразу порадовало. Нам разработали проект, который удовлетворял нас по всем параметрам. Строить начали быстро, это было нам важно. Стоит отметить, что в бригаде работают одни специалисты, которые строят “как для себя”. Коттедж был возведен в установленные сроки, а самое главное без недочетов. Ребята потрудились на славу. Спасибо всей бригаде и компании «ФаворитСпецСтрой».

Сергей.

13.06.2018

Заказывали в ФаворитСпецСтрой дом по готовому проекту построили все в срок, от проекта не отходили, сам следил за работой. Сами же, потом, вывезли строительный мусор с участка, думаю ремонт тоже будем заказывать здесь

Лилия

19.05.2018

Несколько лет копили на дачный домик, поэтому тщательно выбирали строительную компанию, “ФаворитСпецСтрой” рекомендовал друг мужа, который недавно делал ремонт. Проект сотрудники разрабатывали сами по рисункам мужа, сейчас вот уже ставим мебель и готовимся к отпуску за городом)

Елена

15.04.2018

После рождения второго ребенка , решили с мужем разделить одну комнату перегородкой . Увидели на сайте , что ФаворитСпецСтрой занимается этими такими работами . Рабочие установили все качественно и быстро , вымерели , где лучше поставить стену . Мы с мужем довольны , старший ребенок тоже , никто не мешает спать))

Алексей и Мария Тихоновы

12.02.2018

В наследство получили квартиру, внутри которой было страшно находиться. Стали искать людей, которые смогут сделать из этого что-то похожее на уютное жилье. Копались в интернете, читали отзывы, но никак не могли решиться. Выбор в итоге пал на компанию «ФаворитСпецСтрой». У нас было много сомнений, потому что нам необходим капитальный ремонт и если бы кто-то поработал там так, что стало бы еще хуже, то все, можно было бы забыть о нашей будущей уютной квартире. Однако ребята из компании приехали, посмотрели, рассказали как и что будут делать, а также назвали примерную цену, которая была очень доступной. Мы решили довериться и получили красивое семейное гнездышко. Нам перестелили пол, заменили электропроводку, всю сантехнику, окна и двери. Жена высказала все пожелания касательно интерьера, и в короткие сроки, мы получили то, о чем даже не мечтали. Бригада сделала нам качественный, современный ремонт, который превзошел все наши ожидания. Если бы мы знали, что будет так, сфотографировали бы квартиру ДО, потому что так никто не поверит. Мы поверили компании «ФаворитСпецСтрой» и получили квартиру нашей мечты. Очень рекомендуем и выражаем огромную благодарность всем, кто так трудился над созданием нашего гнездышка.

Оставьте отзыв

Спасибо

Ваш отзыв успешно отправлен